INBAL RUELLO
Vente de pain BIO sur le parking de l'école tous les lundis à partir de 16h.
Possibilité de commander.
En 2001, arrivée du soleil à L’institut PAUL BOCUSE à Lyon. Mon parcours dans la gastronomie française commence.
Je parcours les régions françaises, passionnée que je suis. Les bons produits et les belles rencontres guident mon chemin.
Arrivée à Mérindol avec mon mari et mes quatre enfants en 2019 avec la détermination d’être boulangère. Mission accomplie !
Passionnée du pain, du levain et de la fermentation, je crois profondément que CO-PAIN soit devenu inné, partage et passion.
La croûte croustillante qui chante, un visuel rustique, une mie fondante qui se déguste, les odeurs et papilles nous réunissent autour de ces moments exceptionnels qui font qui nous sommes.
Fabriqués avec des farines biologiques et du levain, un Indice Glycémique bas grâce au levain, dotés d’une conservation de plusieurs jours, mes pains sont plus digestes et assimilables par notre organisme.
Le plaisir sera au rendez-vous !
Je serai présente tous les lundis soirs à la sortie de l’école à compter du 3 avril 2023.
Hâte de partager ma passion avec vous, les Pugétains.
Vous pouvez me suivre sur Facebook sur la page « TRANCHE DE PAIN », découvrir la gamme de produits et avoir les dernières news.
Au plaisir du bon pain
Inbal